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Receitas
Em uma mesa de madeira, em um prato quadrado, fundo e branco, está servida uma quiche de queijos. Um garfo e uma faca estão em cima do prato. Ao fundo, um queijo branco e um queijo amarelo estão sobre dois guardanapos quadriculados. Um saleiro preto está ao lado do prato.Quiche de três queijos Foto: Caroll Miguel
Por Redação Paladar

Quiche de três queijos

Para os amantes de queijo, essa quiche é a escolha certa

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Para tornar seu fim de ano mais saboroso, o Chez Mom compartilhou com o Paladar a receita de quiche de três queijos. Além de muito cremoso, esse prato é ideal para os amantes de uma massa fininha e recheada de queijo.Unindo os queijos gorgonzola, mussarela e gruyère, essa quiche vai arrancar aplausos de amigos e familiares da sua ceia de Ano Novo. Siga o passo a passo e aproveite!Gostou? Veja mais receitas!+ Quiche de queijo minas frescal, tomatinhos e manjericão+ Quiche de frango com requeijão+ Quiche de bacalhau+ Quiche de queijo brie com damasco+ Tarta basca de queso

Ingredientes

  • 50 g de manteiga
  • 150 g de farinha de trigo
  • ½ lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 10 g de gemas
  • 20 g de buttermilk
  • 2 g de sal
  • 40 g de queijo gorgonzola
  • 120 g de queijo mussarela
  • 70 g de queijo Gruyère

Preparo

Massa
  • 1.Com a ponta dos dedos misture a farinha de trigo, a manteiga, as gemas, a buttermilk e o sal.
  • 2.Abra a massa com um rolo.
  • 3.Passe a massa para uma forma canelada, ajustando as bordas com a ponta dos dedos para que pegue o formato.

Recheio
  • 1.Em um bowl, bata o creme de leite, ovos e sal e reserve.
  • 2.Sobre a massa, coloque as fatias dos três queijos e por último coloque o creme reservado no procedimento anterior
  • 3.Leve ao forno baixo (150°C) por, aproximadamente, 40 minutos ou até que o creme esteja cozido.
  • 4.Quando estiver pronto, finalize com outras fatias de queijo e volte ao forno por 7 minutos para derreter.

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