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Receitas
   Foto: Divulgação
Por Redação Paladar

Rabanadas Cão Véio, com uísque

A receita é de Henrique Fogaça

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções

Ingredientes

Para o creme inglês com uísque:
  • 200 ml de creme de leite
  • 2 gemas de ovo
  • 100g de açúcar
  • 1 fava de baunilha
  • 1 dose de uísque (foi usado o Jack Daniels)
Para o pão:
  • 15g de pão brioche (4 fatias)
  • 1 ovo
  • 100 ml leite com açúcar e canela
  • 50g de farinha panko

Preparo

  • 1.Aqueça o creme de leite com a baunilha e 70g do açúcar. Adicione a gema batida com o açúcar restante. Deixe o creme homogêneo e um pouco grosso. No momento de servir, adicione o uísque.
  • 2.Molhe o pão no leite, passe no ovo e depois na farinha. Frite na frigideira com óleo.
  • 3.Coloque em um prato fundo com o creme inglês.

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