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Receita
Em cima de uma mesa de madeira está uma tábua com pães cortados, uma garrafa de vidro de leite pela metade e um prato de rabanada de panetone.Rabanada de panetone Foto: Daniel Spalato
Por Redação Paladar

Rabanada de panetone

Diferente e incrivelmente saborosa, essa receita de rabanada de panetone vai ser sucesso

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento8 porções
A rabanada e o panetone são dois clássicos do Natal ao redor do mundo. Mas você já pensou em unir os dois? O resultado é fascinante!Para fazer com que a sua ceia de natal fique mais saborosa, o Paladar conversou com o chef Rodrigo Ribeiro, que forneceu a receita de rabanada de panetone.Com certeza esse prato irá arrancar aplausos dos seus convidados nas reuniões de final de ano. Siga o passo a passo e aproveite!Gostou? Veja mais!Rabanada do brunchRabanada do ChalezinhoPudim de panetonePanetone caseiro de fermentação naturalConsommè de frutas vermelhas e panetone

Ingredientes

  • Panetone- 1 unidade
  • Leite- 500g
  • Gema-125g
  • Açúcar- 100g
  • Cumaru- 1/2 fava ralada ou alguma especiaria de sua preferência

Preparo

  • 1.Corte o panetone em fatias e reserve.
  • 2.Misture os líquidos com o açúcar e com o Cumaru ou outra especiaria a sua escolha .
  • 3.Umedeça as fatias de panetone na mistura e leve para uma frigideira com manteiga e frite dos dois lados.
  • 4.Para finalizar, polvilhe açúcar cristal e com um maçarico queime o açúcar por cima fazendo uma casquinha crocante.

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