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Receitas
Prato pequeno branco com três fatias de rabanada, duas bolas de sorvete de creme e uma colher prateada. Ao lado do prato, uma taça com líquido amarelo. Tudo está sobre uma mesa de madeira.Rabanada simples Foto: Marcela Oliveira
Por Redação Paladar

Rabanada simples

Aprenda a fazer a saborosa receita de rabanada do Bar Original e faça bonito neste Natal

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
A rabanada é uma receita natalina clássica, super simples e muito saborosa. Muito popular no Brasil, o doce é de origem portuguesa, mas tem diversas variações ao redor do mundo.Pensando nas festas de final de ano, Paladar trouxe a receita de rabanada simples do Bar Original, sobremesa prática, rápida e deliciosa. O preparo leva poucos ingredientes e em menos de 20 minutinhos fica pronto.Sirva o doce com uma bola de sorvete de creme e faça bonito neste Natal! Confira o passo a passo:Gosta de rabanada? Veja também:+ Rabanadas com vinho do Porto+ Rabanadas Cão Véio, com uísque+ Rabanadas de brioche

Ingredientes

  • 1 pão francês
  • 300 ml de leite
  • 1 L de óleo
  • ½ xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Preparo

  • 1.Corte o pão em 3 fatias grossas.
  • 2.Dissolva o açúcar no leite.
  • 3.Mergulhe o pão no leite.
  • 4.Depois, passe no ovo e frite em óleo bem quente.
  • 5.Para servir, polvilhe açúcar e canela e sirva sorvete de creme.

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