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Receitas
Prato feito pelo chef Felipe GreccoPrato feito pelo chef Felipe Grecco Foto: Rômulo Fialdini|Divulgação
Por Redação Paladar

Ragu de linguiça calabresa

Aprenda a fazer esse prato com receita do chef Felipe Grecco, da Casa Europa

DificuldadeFácil
Tempo de preparoReserve um tempão
Rendimento13 porções

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça calabresa
  • 1kg de tomates pelados
  • 40g de azeite
  • 180g de salsão
  • 180g de cenoura
  • 240g de cebola
  • 300g de caldo de legumes
  • 200g de manteiga

Preparo

  • 1.Refogue o mirepoix (mistura de cebola e legumes picados e rapidamente refogados em azeite).
  • 2.Em outra panela, refogue a linguiça (sem as tripas) com azeite. Depois de bem refogado, juntar a linguiça e o mirepoix.
  • 3.Acrescente os tomates pelados e o caldo. Deixe cozinhar entre duas e três horas. Finalize com a manteiga e corrija o sal.

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