Ingredientes
- 96 g de ravioli de abóbora
- 40 g de amêndoas inteiras, sem pele e tostadas
- 20 g de cebola branca picada
- 5 g de manteiga sem sal
- 5 g de manteiga com ervas
- 3 tomates cereja
- 15 ml de vinho branco
- 7 camarões
- 15 ml de caldo de legumes
- 2 g de sal
- 115 g de alho-poró
Preparo
- 1.Coloque a manteiga de ervas, os camarões e o vinho branco em uma frigideira.
- 2.Salteie por 2 minutos.
- 3.Acrescente o alho-poró, a cebola, o tomate e o manjericão.
- 4.Salteie por mais 2 minutos.
- 5.Adicione a manteiga.
- 6.Despeje, o quanto desejar, de caldo de legumes.
- 7.Finalize com sal.
- 8.Escorra a massa.
- 9.Salteie bem com os ingredientes.
- 10.Sirva.