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Receita
Prato fundo com detalhes azuis com ravioli com molho vermelho. O prato está em cima de papel branco, que está sobre uma mesa de madeira. Também sobre a mesa, uma taça de vidro, uma tábua com queijo e tomate cereja e outro pratinho com garfo, faca e guardanapo.Ravioli de queijo de cabra Foto: HENRIQUE PERON
Por Redação Paladar

Ravioli de queijo de cabra

Muito saboroso, o ravioli de queijo de cabra do Pecorino vai te deixar com água na boca

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Ravioli é uma receita italiana antiga, de origem siciliana. A massa se tornou popular rapidamente e é uma das receitas mais queridas do planeta, já que fica gostosa com diversos recheios. A receita de ravioli de queijo de cabra do Pecorino Bar e Trattoria é muito saborosa, rápida e simples de fazer, levando poucos ingredientes. Confira o passo a passo:Gostou? Veja também:+ Guioza de carne+ Entrecot au poivre+ Sanduíche de copa lombo

Ingredientes

  • 230 g de molho de tomate
  • 1 g de manjeiriquinho
  • 1 g de orégano
  • 170 g de ravioli recheado com queijo de cabra
  • Salsa crespa a gosto para decorar

Preparo

  • 1.Em uma frigideira, aqueça o molho de tomate.
  • 2.Adicione o orégano e o manjeriquinho e misture bem.
  • 3.Coloque na frigideira o ravioli, já preaquecido e cozido.
  • 4.Mexa bem até atingir o ponto desejado.
  • 5.Sirva em um prato raso.

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