Publicidade

Receitas
Em um prato, estão diversos raviolis falsos feitos com lâminas de picles de beterraba e tapenade como recheio. Uma folha verde enfeita o prato que também inclui pesto de castanhas.Ravioli fake de beterraba Foto: Rodolfo Regini/Divulgação
Por Redação Paladar

Ravioli fake de beterraba

Receita fácil e simples 100% vegana

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Este “faux raviolis” do restaurante Ezè é uma receita de ravioli diferente, que não leva farinha e nem ovos. A tradicional massa italiana cede lugar a lâminas de picles de beterraba que envolvem um tapenade e são cobertos por pesto de castanhas.Aprenda a fazer o tapenade de azeitonas do Èze aqui.

Ingredientes

  • 20 g de picles de beterraba em lâminas
  • 45 g de tapenade
  • 1 g de pó de salsinha
  • 45 g de pesto de castanhas
  • 2 g de óleo de salsão

Preparo

  • 1.Em um prato, coloque as lâminas de beterraba com tapenade.
  • 2.Cubra com outra lâmina de beterraba e adicione o pesto de castanhas.
  • 3.Finalize com pó de beterraba, óleo de salsão e brotos.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.