Ingredientes
- 2 patos inteiros
- 2 xícaras de tucupi
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de farinha de mandioca
- 1/2 xícara de coentro picado
- 2 colheres de sopa de gengibre ralado
- 1 colher de sopa de cominho em pó
- 1/2 xícara de suco de limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
- 1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até que estejam macios.
- 2.Adicione o pato e deixe dourar de ambos os lados.
- 3.Adicione o tucupi, a farinha de mandioca, o coentro, o gengibre e o cominho em pó. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4.Adicione o suco de limão e deixe cozinhar por cerca de 1 hora, ou até que a carne esteja macia e desfiando.
- 5.Sirva quente, acompanhado de arroz branco e farofa de banana-da-terra.