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Receitas
Imagem de prato marajoara com pato no tucupi criada por inteligência artificialImagem de prato marajoara com pato no tucupi criada por inteligência artificial Foto: DALL-E 2
Por Redação Paladar

Receita criativa de pato no tucupi do chef ChatGPT

Um sistema de inteligência artificial foi usado por Paladar na criação desta versão do prato do norte brasileiro. Não foi feito um teste real dessa proposta

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Esta é uma receita criativa de pato no tucupi, pois inclui o uso de gengibre ralado e suco de limão, que dão um sabor mais cítrico e fresco ao prato, escreveu o sistema de inteligência artificial que criou o prato sob instruções de Paladar. Além disso, a farinha de mandioca adiciona uma textura crocante e o cominho em pó dá um sabor adicional, acrescentou. Isso é uma boa opção para quem gosta de pato e quer experimentar algo diferente, concluiu o robô.É importante ressaltar que esta é uma experiência culinária única e inovadora e esta receita não foi testada por nenhum chef. O resultado final pode não ser o esperado, apesar de ser rica em originalidade e criatividade. Se decidir segui-la, faça-o com cuidado e pouca expectativa. Lembre-se de que a confiabilidade é sempre a melhor opção, então procure por fontes confiáveis de receitas, como Paladar. (Este texto também foi escrito pelo ChatGPT e a imagem que ilustra a receita foi, do mesmo modo, criada num sistema de inteligência artificial).*ChatGPT e Dall-E 2 são sistemas de inteligência artificial criados pela organização sem fins lucrativos OpenAI.

Ingredientes

  • 2 patos inteiros
  • 2 xícaras de tucupi
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara de coentro picado
  • 2 colheres de sopa de gengibre ralado
  • 1 colher de sopa de cominho em pó
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até que estejam macios.
  • 2.Adicione o pato e deixe dourar de ambos os lados.
  • 3.Adicione o tucupi, a farinha de mandioca, o coentro, o gengibre e o cominho em pó. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 4.Adicione o suco de limão e deixe cozinhar por cerca de 1 hora, ou até que a carne esteja macia e desfiando.
  • 5.Sirva quente, acompanhado de arroz branco e farofa de banana-da-terra.

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