Ingredientes
- 2 xícaras de arroz branco cozido
- 2 xícaras de água
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde picado
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara de leite de coco
- 1/4 xícara de suco de limão
- 1/4 xícara de coentro picado
- 1/4 xícara de cebolinha picada
- 1 xícara de cubos de tofu firme
- 1/4 xícara de azeitona verde picada (opcional)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
- 1.Aqueça o azeite em uma panela grande e refogue o alho, cebola e pimentão verde até que estejam macios.
- 2.Adicione o tomate, o leite de coco e o suco de limão, mexa bem.
- 3.Adicione o coentro, a cebolinha e os cubos de tofu. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4.Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, ou até que o tofu esteja macio.
- 5.Sirva quente, acompanhado de arroz branco e azeitona verde picada (opcional).