Ingredientes
- 2 xícaras de feijão preto cozido
- 2 xícaras de água
- 1/2 xícara de farinha de mandioca
- 1/2 xícara de farinha de milho
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 1 couve-flor cozida e picada
- 1 couve picada
- 1 lombo de porco cozido e desfiado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
- Arroz branco cozido para acompanhar
Preparo
- 1.Em uma panela, misture o feijão cozido, a água, a farinha de mandioca e a farinha de milho. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
- 2.Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, o tomate e as verduras. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 3.Adicione o refogado à panela com o feijão e misture bem.
- 4.Adicione o lombo desfiado e misture novamente.
- 5.Sirva com arroz branco cozido.