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Receitas
Imagem de arroz carreteiro em estilo impressionista criada por sistema de inteligência artificialImagem de arroz carreteiro em estilo impressionista criada por sistema de inteligência artificial Foto: ILU
Por Redação Paladar

Receita diferente de arroz carreteiro

Este prato foi criado pelo ChatGPT, um sistema de inteligência artificial. Não se trata de uma receita testada por Paladar

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Essa receita é uma versão diferente do arroz carreteiro, pois inclui frango, feijão preto, tomate e abacaxi para adicionar sabor e textura. Ele é uma opção para quem procura uma refeição mais completa e nutritiva, informa o sistema que a criou, sob instruções de Paladar.Nesta experiência culinária, única e inovadora, foram criadas 11 receitas por meio de inteligência artificial. O leitor deve considerar que, como essa receita não foi testada por nenhum chef, o resultado final pode não ser o esperado, mesmo que a proposta pareça rica em originalidade e criatividade. Se decidir segui-la, faça-o com cuidado e sem altas expectativas. Na vida real, procure por fontes confiáveis de receitas, como Paladar. (Este texto também foi escrito pelo ChatGPT e a imagem que ilustra a receita foi, do mesmo modo, criada num sistema de inteligência artificial).*ChatGPT e Dall-E 2 são sistemas de inteligência artificial criados pela organização sem fins lucrativos OpenAI.

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras de água
  • 1/2 xícara de feijão preto cozido
  • 1/2 xícara de frango desfiado
  • 1/2 xícara de bacon picado
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1/2 xícara de tomate picado
  • 1/4 xícara de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 xícara de coentro picado (opcional)
  • 1/4 xícara de abacaxi picado (opcional)

Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o bacon até ficarem macios.
  • 2.Adicione o frango e refogue por mais alguns minutos.
  • 3.Adicione o arroz, o feijão, o tomate, 4 xícaras de água e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 4.Adicione o abacaxi (opcional) e misture novamente.
  • 5.Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a água seja completamente absorvida e o arroz esteja macio.
  • 6.Sirva quente, polvilhando coentro picado por cima, se desejar.

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