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Receitas
Imagem de frango com quiabo atribuível a Salvador Dali, segundo o sistema de inteligência artificial que a criouImagem de frango com quiabo atribuível a Salvador Dali, segundo o sistema de inteligência artificial que a criou Foto: ILUS
Por Redação Paladar

Receita especial de frango com quiabo do chef ChatGPT

Este prato foi criado por um sistema de inteligência artificial e não foi testado por Paladar

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Esta receita é uma versão especial de frango com quiabo, pois combina a textura crocante do quiabo com a suculência do frango. O quiabo é rico em fibras, vitamina C e outros nutrientes, tornando essa refeição saudável e deliciosa, afirma, categoricamente, o sistema de inteligência artificial que a criou, sob instruções de Paladar.Esta é uma experiência culinária única e inovadora. Tenha em mente que, como essa receita não foi testada por nenhum chef, o resultado final pode não ser o esperado, apesar de ser rica em originalidade e criatividade. Se decidir segui-la, faça-o com cuidado e baixa expectativa. Lembre-se de que a confiabilidade é sempre a melhor opção, então procure por fontes confiáveis de receitas, como Paladar. (Este texto também foi escrito pelo ChatGPT e a imagem que ilustra a receita foi, do mesmo modo, criada num sistema de inteligência artificial).*ChatGPT e Dall-E 2 são sistemas de inteligência artificial criados pela organização sem fins lucrativos OpenAI.

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 1 xícara de quiabo cortado em rodelas
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 xícara de coentro picado (opcional)
  • 1/4 xícara de suco de limão (opcional)

Preparo

  • 1.Tempere os peitos de frango com sal, pimenta-do-reino e suco de limão (opcional). Deixe marinar por 30 minutos.
  • 2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
  • 3.Adicione o frango e cozinhe até dourar de ambos os lados.
  • 4.Adicione o quiabo e misture bem. Tempere novamente com sal e pimenta-do-reino, se necessário.
  • 5.Deixe cozinhar por mais alguns minutos, até que o quiabo esteja macio.
  • 6.Sirva quente, polvilhando coentro picado por cima, se desejar.

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