Ingredientes
- 4 peitos de frango
- 1 xícara de quiabo cortado em rodelas
- 1/2 xícara de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/4 xícara de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/4 xícara de coentro picado (opcional)
- 1/4 xícara de suco de limão (opcional)
Preparo
- 1.Tempere os peitos de frango com sal, pimenta-do-reino e suco de limão (opcional). Deixe marinar por 30 minutos.
- 2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
- 3.Adicione o frango e cozinhe até dourar de ambos os lados.
- 4.Adicione o quiabo e misture bem. Tempere novamente com sal e pimenta-do-reino, se necessário.
- 5.Deixe cozinhar por mais alguns minutos, até que o quiabo esteja macio.
- 6.Sirva quente, polvilhando coentro picado por cima, se desejar.