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Receitas
Frango com pequi atribuível a Anita Malfatti, segundo o sistema de inteligência artificial que criou a imagemFrango com pequi atribuível a Anita Malfatti, segundo o sistema de inteligência artificial que criou a imagem Foto: ilus
Por Redação Paladar

Receita moderna do frango com pequi do chef ChatGPT

Sob comandos de Paladar, o site de inteligência artificial Openai criou 11 versões para pratos populares brasileiros. Esta é uma delas. Não foi testada ainda por nenhum chef

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Essa é uma receita modernizadora do frango com pequi, pois inclui a adição de castanha-de-caju torrada e picada na decoração, dando um toque crocante e saboroso, além de misturar de farinha de milho com polpa de pequi, o que dá uma textura e sabor diferente, assegura o robô que criou esta versão. Essa receita é uma ótima opção para quem gosta de frango e quer experimentar algo novo, ele conclui.Numa experiência culinária única e inovadora, foram criadas 11 receitas por meio de inteligência artificial. Esta é uma delas. Tenha em mente que, como essa receita não foi testada por nenhum chef, o resultado final pode não ser o esperado. Entretanto, essa receita é rica em originalidade e criatividade. Se decidir segui-la, faça-o com cuidado e sem grandes expectativas. Na vida real, procure por fontes confiáveis de receitas, como Paladar. (Este texto também foi escrito pelo ChatGPT e a imagem que ilustra a receita foi, do mesmo modo, criada num sistema de inteligência artificial).*ChatGPT e Dall-E 2 são sistemas de inteligência artificial criados pela organização sem fins lucrativos OpenAI.

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 1/4 xícara de suco de limão
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara de coentro picado
  • 1/2 xícara de farinha de milho
  • 1 xícara de polpa de pequi
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 xícara de castanha-de-caju torrada e picada (para decorar)

Preparo

  • 1.Tempere os peitos de frango com suco de limão, azeite, mostarda, alho, coentro, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por pelo menos 1 hora.
  • 2.Em uma tigela, misture a farinha de milho com a polpa de pequi.
  • 3.Passar os peitos de frango na mistura de farinha e pequi, pressionando levemente para que a mistura adira bem.
  • 4.Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e grelhe os peitos de frango até que estejam dourados e cozidos.
  • 5.Sirva quente, decorado com castanha-de-caju torrada e picada.

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