Continua após a publicidade

Receitas
Feijoada em foto ao estilo de Annie Leibovitz, segundo o sistema de inteligência artificial que a criouFeijoada em imagem ao estilo de Annie Leibovitz, segundo o sistema de inteligência artificial que a criou Foto: ilus
Por Redação Paladar

Receita surpreendente de feijoada

Estes textos foram criados por um sistema de inteligência artificial. Não se trata de uma receita testada por Paladar

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Esta receita é uma versão surpreendente de feijoada, pois inclui vegetais como abóbora, cenoura, chuchu e banana da terra, observa o ChatGPT, que criou a versão a pedido de Paladar. Esses ingredientes adicionam nutrientes e um sabor diferente ao prato tradicional, além de ser uma opção mais leve e saudável, completa o robô.Numa experiência culinária única e inovadora, foram criadas 11 receitas por meio de inteligência artificial. Esta é uma delas. Tenha em mente que, como essa receita não foi testada por nenhum chef, o resultado final pode não ser o esperado. Entretanto, essa receita é rica em originalidade e criatividade. Se decidir segui-la, faça-o com cuidado e sem grandes expectativas. Na vida real, procure por fontes confiáveis de receitas, como Paladar. (Este texto também foi escrito pelo ChatGPT e a imagem que ilustra a receita foi, do mesmo modo, criada num sistema de inteligência artificial).*ChatGPT e Dall-E 2 são sistemas de inteligência artificial criados pela organização sem fins lucrativos OpenAI.

Ingredientes

  • 1 xícara de feijão preto cozido
  • 1/2 xícara de arroz cozido
  • 1/2 xícara de abóbora picada
  • 1/4 xícara de cenoura ralada
  • 1/4 xícara de chuchu picado
  • 1/4 xícara de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 xícara de coentro picado (opcional)
  • 1/4 xícara de banana da terra cortada em cubos (opcional)

Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
  • 2.Adicione a abóbora, cenoura, chuchu e refogue por mais alguns minutos.
  • 3.Adicione o feijão cozido e o arroz e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 4.Adicione a banana da terra (opcional) e misture novamente.
  • 5.Sirva quente, polvilhando coentro picado por cima, se desejar.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.