Publicidade

Receitas
Pasteizinhos redondos em cima de tábua quadrada de madeiraAprenda a fazer um pastel diferente usando este recheio de lagosta Foto: Ricardo D’Angelo | Vista
Por Redação Paladar

Recheio de lagosta para pastel do Vista

Prove um novo sabor de pastel bem diferente usando esta receita

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento2 porções
Recentemente, aconteceu o SP Gastronomia e diversos restaurantes de São Paulo marcaram presença no evento gastronômico oferecendo vários pratos.Um deles foi o Vista que, entre as opções do menu, servia o pastel de lagosta. E, se você não pôde comparecer ao evento, mas ficou com vontade de provar, confira agora a receita do recheio de lagosta para pastel para fazer em casa. Para preparar o pastel, confira aqui como fazer massa de pastel.

Ingredientes

  • 100 g de farelo de pão
  • 50 g de tomate picada
  • 20 g de cebola picada
  • 5 g de cheiro verde
  • 200 g de caldo de camarão
  • 50 g de cauda de lagosta
  • 1 rolo de massa de pastel

Preparo

  • 1.Refogue a cebola.
  • 2.Coloque a lagosta.
  • 3.Doure ambos.
  • 4.Adicione o caldo de camarão.
  • 5.Deixe levantar fervura.
  • 6.Resfrie o caldo.
  • 7.Acrescente o tomate e o cheiro-verde.
  • 8.Coloque o farelo de pão aos poucos para hidratá-lo bem.
  • 9.Deixe a massa cremosa.
  • 10.Recheie os pastéis.
  • 11.Frite com óleo a 180°C.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.