ROBS5098 - SÃO PAULO- SP - 23|08|2013 - PALADAR - BLOG NEIDE RIGO - Colunista do Paladar, Neide Rigo apresenta dois pratos feitos com ingredientes desta estação como a flor Cupuchina que usuou a folha para fazer o Spatzle e a curcuma usada para fazer um curry de giló (foto). FOTO ROBSON FERNANDJES|ESTADÃO Foto: ROBSON FERNANDJES
Por Neide Rigo
Refogado indiano de jiló
Dê uma chance ao jiló com essa receita cheia de sabor
1.Coloque o óleo, o cominho e a mostarda numa panela. Quando começar a pipocar, junte a cebola, o tomate, o pimentão e a pimenta. Acrescente a cúrcuma e o sal, misture e refogue por um minuto.
2.Junte a água, mexa, tampe e deixe cozinhar até que o tomate amoleça e forme um molho.
3.Acrescente o jiló, misture com o molho, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até que fique macio. Se precisar, junte um pouco mais de água quente.
4.Prove o sal e corrija, se necessário. Desligue o fogo, junte o coentro e sirva com arroz.