Continua após a publicidade

Receita
Deliciosa pizza servida em um prato raso branco. O prato está apoiado em uma mesa na cor vermelha.Ribeye tonatto Foto: Laís Acsa
Por Redação Paladar

Ribeye tonatto

Confira essa deliciosa pizza de costela com atum e alcaparras, do Mila Restaurante

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento8 porções
Que tal degustar um delicioso prato que leva pão, costela, atum, vinho, mostarda e muitos outros ingredientes que irão deixá-lo com água na boca? O famoso “rib-eye tonatto” do Mila Restaurante promete tudo isso e muito mais. Esse prato é uma refeição completa e além de ser muito recheado, também é muito gostoso. Essa receita de pizza é ideal para ser feita em um domingo, ou algum dia em que você irá reunir sua família. Confira o passo a passo: Gosta de pizza? Veja outras receitas: + Pizza de burrata e tomate confit feita com massa de arroz+ Massa de pizza fácil+ Pizza frita do chef Eduardo Almeida
Comentários

Os comentários são exclusivos para cadastrados.