Continua após a publicidade

Receita
Prato fundo branco com risoto amarelo, mel, folhas verdes e chips de batata no topo.Risoto de abobrinha Foto: Martin Bar
Por Redação Paladar

Risoto de abobrinha

Confira a deliciosa receita de risoto de abobrinha com mel trufado servido no Martin Bar

DificuldadeFácil
Tempo de preparoReserve um tempinho
Rendimento1 porção
Risoto é um prato delicioso e versátil, e nem sempre é feito da maneira correta. Risoto de camarão e de cogumelos são clássicos, mas aqui você vai aprender a fazer um risotinho diferente. Experimente a receita de risoto de abobrinha com mel trufado do Martin Bar, prato vegetariano agridoce e cremoso.A receita é fácil e prática, finalizada com deliciosos chips de batata-doce que dão uma crocância deliciosa. Confira o passo a passso:Gosta de risoto? Veja também:+ Risoto de blueberry com costela+ Risoto de funghi seco+ Falso risoto de couve-flor
Comentários

Os comentários são exclusivos para cadastrados.