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Receitas
Em um prato de louça branco e fundo, está a porção de risoto de camarão com arroz arbóreo, um camarão inteiro enfeitando junto com uma flor amarela.Risoto de camarão Foto: Rodolfo Regini/Divulgação
Por Redação Paladar

Risoto de camarão fácil

Deliciosa receita de risoto do The View Bar

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Parte do cardápio do The View Bar, assinado pelo chef Marcos Camargo, esta receita fácil e rápida de risoto de camarão veio para mostrar que um prato sofisticado e delicioso não precisa dar tanto trabalho quanto se pensa. Uma alternativa prática para a sua refeição, leva camarões médios e caldo de crustáceos.

Ingredientes

  • 160 g de arroz arbóreo pré cozido no vinho
  • 120 g camarões médios limpos
  • 80 g de queijo parmesão
  • 10 g de alho
  • 200 ml de caldo de legumes
  • 80 ml de vinho branco
  • 80 ml de molho bisca
  • 50 ml de manteiga sem sal
  • 1 camarão grande

Preparo

  • 1.Refogue o alho no azeite.
  • 2.Acrescente o arroz arbóreo.
  • 3.Regue com o vinho.
  • 4.Cozinhe até o ponto do arroz al dente.
  • 5.Acrescente os camarões médios picados junto com o molho bisque e cozinhe mais um pouco.
  • 6.Acrescente a manteiga e o queijo parmesão.
  • 7.Mexa até obter cremosidade. Sirva.

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