Continua após a publicidade

Receitas
Em um prato fundo de louça branco, está o risoto cremoso de quatro queijos com queijo ralado ao centro, por cima.Risoto de quatro queijos Foto: Frutaria Pitaya/Divulgação
Por Redação Paladar

Risoto de quatro queijos

Receita simples e prática para o jantar

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Com quatro tipos diferentes de queijo - mussarela de búfala, parmesão, requeijão e brie -, este risoto cremoso fica pronto rapidinho e é perfeito para um jantar simples e sofisticado ao mesmo tempo. A receita fácil e rápida do Frutaria Pitaya vai te deixar com água na boca.

Ingredientes

  • 200 g de arroz arbóreo
  • 30 g de queijo brie
  • 50 g de mussarela de búfala
  • 40 g de requeijão
  • 30 g de queijo parmesão
  • 10 g de manteiga
  • Sal a gosto
  • Caldo de legumes, quanto baste

Preparo

  • 1.Em um frigideira, coloque o caldo de legumes e o arroz arbóreo. Deixe aquecer.
  • 2.Acrescente a mussarela de búfala e mexa bem.
  • 3.Adicione os demais queijos.
  • 4.Coloque sal a gosto.
  • 5.Finalize com manteiga.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.