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FR33 SÃO PAULO 07|05|2012 - OE PALADAR - COZINHEIRA DE MADAME - Fotos da cozinheira Teresa do Carmo Machado, que preparaou o rocambole de doce de leite, empada de queijo e Rosbife. FOTO: FELIPE RAU|AEFR33 SÃO PAULO 07|05|2012 - OE PALADAR - COZINHEIRA DE MADAME - Fotos da cozinheira Teresa do Carmo Machado, que preparaou o rocambole de doce de leite, empada de queijo e Rosbife. FOTO: FELIPE RAU|AE
Por Redação Paladar

Rocambole com doce de leite

Aprenda a fazer o doce com a receita de Teresa do Carmo Machado

DificuldadeFácil
Tempo de preparoReserve um tempinho
Rendimento5 porções

Preparo

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado cozido ou doce de leite
  • Açúcar para polvilhar

Preparo

  • 1.Bata as claras em ponto de neve firme. Adicione as gemas e o açúcar. Bata bem na batedeira.
  • 2.Ponha as colheres de farinha uma a uma, mexendo delicadamente fora da batedeira.
  • 3.Unte uma assadeira, forre com papel-manteiga e unte-o novamente com manteiga. Despeje a massa e asse-a no forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.
  • 4.Umedeça um pano de prato limpo e estique-o sobre a mesa. Polvilhe com açúcar e vire a massa ainda quente. Retire o papel e espalhe o doce de leite. Com a ajuda do pano, enrole o rocambole. Polvilhe com açúcar.

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