Ingredientes
- 500 g de carne moída
- 150 g de presunto
- 150 g de mussarela
- 150 g de bacon fatiado
- 1/2 lata de milho
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 creme de cebola
- Cheiro verde a gosto
Preparo
- 1.Pique o queijo e o presunto.
- 2.Em um bowl, misture os pedaços de queijo e presunto com o cheiro verde e o milho.
- 3.Adicione sal e pimenta-do-reino.
- 4.Em outro bowl, misture a carne moída com o ovo, o creme de cebola e a farinha de rosca.
- 5.Misture a carne com o recheio e enrole com plástico filme.
- 6.Deixe descansar por 30 minutos.
- 7.Retire o plástico e coloque o rocambole em uma travessa.
- 8.Adicione as fatias de bacon por cima.
- 9.Coloque na AirFryer por 45 minutos a 180°C.