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Receita
Em um prato retangular branco, estão quatro rolinhos primavera apoiados um no outro, um pote com molho e uma folha de alface atrás. Do lado direito do prato, há uma garrafa de vidro com água. À frente, há bolinhos fritos, em imagem desfocadaRolinho primavera de legumes Foto: Unsplash
Por Redação Paladar

Rolinho primavera de legumes

Seja como entrada ou prato principal, rolinho primavera é sempre uma boa pedida; confira a receita

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento6 porções
Rolinho primavera agrada sempre - especialmente aos paladares infantis. Crocante e saboroso, o rolinho pode ser feito de muitas formas. Hoje, porém, escolhemos trazer para você o tradicional - recheado com legumes. Essa composição clássica é realmente uma das mais gostosas. Vamos experimentar?Gosta de pratos fritos? Então confira esses:+ Pastel+ Fish and chips+ Nuggets de frango+ Bolinho de bacalhau+ Pizza frita

Ingredientes

  • ¼ xícara de vinagre de vinho tinto
  • ¼ de xícara de açúcar
  • ½ xícara de ketchup
  • 1 colher (chá) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ¼ xícara de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 xícara de cenoura em bastões
  • 1 xícara de repolho em tiras
  • 1 xícara de cebola em tiras
  • Sal
  • ½ colher (chá) de gengibre em pó
  • ¼ xícara de cebolinha picada
  • 6 massas para harumaki

Preparo

  • 1.Coloque o vinagre, o açúcar, o ketchup, o molho de soja e o amido de milho em uma panela.
  • 2.Leve ao fogo médio.
  • 3.Mexa constantemente.
  • 4.Adicione ¼ de xícara de água.
  • 5.Misture até engrossar.
  • 6.Reserve.
  • 7.Aqueça uma frigideira com óleo de gergelim.
  • 8.Refogue a cenoura, o repolho e a cebola.
  • 9.Tempere com sal e gengibre em pó.
  • 10.Desligue o fogo.
  • 11.Acrescente a cebolinha picada.
  • 12.Recheie a massa.
  • 13.Pincele as bordas com água.
  • 14.Dobre-as.
  • 15.Enrole.
  • 16.Frite com óleo quente.
  • 17.Escorra antes de servir.

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