Seja como entrada ou prato principal, rolinho primavera é sempre uma boa pedida; confira a receita
DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento6 porções
Rolinho primavera agrada sempre - especialmente aos paladares infantis. Crocante e saboroso, o rolinho pode ser feito de muitas formas. Hoje, porém, escolhemos trazer para você o tradicional - recheado com legumes. Essa composição clássica é realmente uma das mais gostosas. Vamos experimentar?Gosta de pratos fritos? Então confira esses:+ Pastel+ Fish and chips+ Nuggets de frango+ Bolinho de bacalhau+ Pizza frita
Ingredientes
¼ xícara de vinagre de vinho tinto
¼ de xícara de açúcar
½ xícara de ketchup
1 colher (chá) de molho de soja
1 colher (sopa) de amido de milho
¼ xícara de água
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
1 xícara de cenoura em bastões
1 xícara de repolho em tiras
1 xícara de cebola em tiras
Sal
½ colher (chá) de gengibre em pó
¼ xícara de cebolinha picada
6 massas para harumaki
Preparo
1.Coloque o vinagre, o açúcar, o ketchup, o molho de soja e o amido de milho em uma panela.
2.Leve ao fogo médio.
3.Mexa constantemente.
4.Adicione ¼ de xícara de água.
5.Misture até engrossar.
6.Reserve.
7.Aqueça uma frigideira com óleo de gergelim.
8.Refogue a cenoura, o repolho e a cebola.
9.Tempere com sal e gengibre em pó.
10.Desligue o fogo.
11.Acrescente a cebolinha picada.
12.Recheie a massa.
13.Pincele as bordas com água.
14.Dobre-as.
15.Enrole.
16.Frite com óleo quente.
17.Escorra antes de servir.
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