Seja como entrada ou prato principal, rolinho primavera é sempre uma boa pedida; confira a receita
DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento6 porções
Rolinho primavera agrada sempre - especialmente aos paladares infantis. Crocante e saboroso, o rolinho pode ser feito de muitas formas. Hoje, porém, escolhemos trazer para você o tradicional - recheado com legumes. Essa composição clássica é realmente uma das mais gostosas. Vamos experimentar?Gosta de pratos fritos? Então confira esses:+ Pastel+ Fish and chips+ Nuggets de frango+ Bolinho de bacalhau+ Pizza frita
Ingredientes
¼ xícara de vinagre de vinho tinto
¼ de xícara de açúcar
½ xícara de ketchup
1 colher (chá) de molho de soja
1 colher (sopa) de amido de milho
¼ xícara de água
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
1 xícara de cenoura em bastões
1 xícara de repolho em tiras
1 xícara de cebola em tiras
Sal
½ colher (chá) de gengibre em pó
¼ xícara de cebolinha picada
6 massas para harumaki
Preparo
1.Coloque o vinagre, o açúcar, o ketchup, o molho de soja e o amido de milho em uma panela.