Com filé mignon e chimichurri, essa receita de rosbife é incrível
DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento5 porções
Perfeito para acompanhar batatas douradinhas ou um pão fresco, essa receita de rosbife de mignon do chef Melchior Neto é extremamente suculenta e muito fácil de preparar. O tempero com certeza é o diferencial desse prato.Com molho chimichurri, salsa e cebolinha, você vai experimentar o melhor rosbife de todos. Vamos testar?Gosta de rosbife? Veja mais receitas:+ Sanduíche de rosbife com pasta de agrião e tomate provençal+ Sanduíche aberto de salpicão e rosbife+ Rosbife de mignon
Ingredientes
1 peça de filé mignon
50 g de funghi
1 colher (chá) de chimichurri
1/2 cebola
1 dente de alho
Sal grosso
1 talo de salsa
1 talo de cebolinha
4 folhas de louro
2 litros de água
Preparo
1.Em uma panela adicione todos os ingredientes com exceção do filé mignon.
2.Faça um caldo e deixe esfriar
3.Coloque a peça de filé mignon em uma assadeira e despeje esse caldo.
4.Deixe descansar na geladeira por 24 horas.
5.Retire a carne da marinada e deixe em temperatura ambiente por 15 minutos.
6.Enrole a peça de filé com barbante e sele em uma frigideira com azeite em todos os lados.
7.Disponha a peça de filé mignon na tábua, regue com azeite e tempere com chimichurri
8.Transfira o filé mignon para uma assadeira grande e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por 15 minutos.
9.Após esse tempo, diminua a temperatura para 150ºC e deixe o rosbife no forno por mais 10 minutos.
10.Retire a assadeira do forno e deixe o rosbife descansar por 10 minutos antes de cortar.
11.Corte e sirva.
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