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Receitas
Cinco pães em formato de rosca com torresmo crocante  estão dispostos em uma mesa de mármore branco.Pão caseiro recheado com torresmo crocante Foto: Salvador Cordaro
Por Redação Paladar

Rosca de torresmo

Do café da manhã ao café da tarde, esse pão caseiro de torresmo crocante é um arraso

DificuldadeFácil
Tempo de preparoReserve um tempinho
Rendimento4 porções
Sem ideia do que fazer no café da tarde e quer aproveitar aquele torresminho que sobrou do churrasco? Aqui vai uma opção de receita de pão caseiro com torresmo crocante. A rosca de torresmo pode ser degustada também no café da manhã, especialmente para quem gosta de algo diferente. É tão saborosa que serve também como um lanchinho noturno para os que preferem praticidade. A Panificadora Ceci dá todas as dicas para você fazer massa de pão caseiro e rechear com um delicioso torresminho. Nós garantimos que essa receita vai ser um sucesso na sua família.

Ingredientes

  • 2 kg de farinha de trigo
  • 40 g de sal
  • 1,2 L de água
  • 20 g de gordura vegetal ou animal
  • 4 g de fermento fresco
  • 150 g de torresmo frito e empanado

Preparo

  • 1.Coloque a farinha de trigo e a água na batedeira e mexa até chegar no ponto de véu (quando esticada, fica transparente, mas não arrebenta).
  • 2.Acrescente o sal, a gordura e o fermento.
  • 3.Vá batendo, até alcançar o ponto de véu.
  • 4.Deixe a massa descansar em cima de uma mesa por 20 minutos.
  • 5.Separe 200 g de massa.
  • 6.Abra a massa em uma bancada.
  • 7.Coloque o torresmo já frito e empanado.
  • 8.Feche a massa modelando em volta do recheio, em formato de rosca.
  • 9.Leve a rosca para o forno a 180ºC por 30 minutos ou até que esteja dourada.

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