Publicidade

Publicidade

Receitas
Potinho de vidro com salada e duas torradinhasSalada caprese com torradas para saborear como petisco ou entrada Foto: Werther Santana | Estadão
Por Redação Paladar

Salada caprese com torradinhas

Faça esta salada caprese para comer com torradas como petisco ou entrada

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Normalmente, a salada caprese é consumida como prato principal ou como entrada, mas sempre de forma pura.Porém, você sabia que tem como fazer salada caprese se tornar um petisco? O nome desta mistura é torrada caprese.Aprenda a fazer a versão da caprese gourmet com a receita da nutricionista Gabriela Cilla.

Ingredientes

  • 200 g de mussarela de búfala (nozinho pequeno)
  • 200 g de tomate cereja
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Manjericão a gosto
  • Ervas finas a gosto

Preparo

  • 1.Pique os tomates e os queijos pela metade.
  • 2.Quebre as folhas de manjericão com sutileza para não se machucar.
  • 3.Misture tudo.
  • 4.Adicione o azeite e as ervas finas.
  • 5.Sirva com torradinhas ou biscoitos de arroz se for de sua preferência.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.