Ingredientes
Salada
- 200 g de agrião
- 70 g de queijo de cabra
- 80 g de tomate cereja
- 3 g de sal refinado
- 30 ml de azeite de oliva
- 8 g de creme de aceto balsâmico
Nozes caramelizadas
- 30 g nozes
- 10 g açúcar refinado
- 1 g canela em pó
Preparo
Nozes caramelizadas
- 1.Em uma frigideira, aqueça as nozes por cinco minutos.
- 2.Em seguida, polvilhe aos poucos o açúcar refinado até caramelizar.
- 3.Finalize com a canela em pó.
- 4.Retire da frigideira e espalhe as nozes em uma assadeira.
- 5.Deixe esfriar para ficar crocante.
Salada
- 1.Corte o agrião e os tomates.
- 2.Misture com o queijo de cabra com cuidado.
- 3.Adicione sal e azeite.
- 4.Misture novamente e finalize com as nozes caramelizada e o aceto balsâmico.