Continua após a publicidade

Receitas
Salada Jardim Vegano.Salada Jardim Vegano. Foto: Bambu Restaurante
Por Redação Paladar

Salada de alface com grão de bico

Confira esta receita de alface com grão de bico, do Bambu Restaurante

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento2 porções
Se procura uma salada vegana rápida, fácil de fazer e que sirva duas pessoas, confira esta receita deliciosa do Bambu Restaurante, localizado em Indianópolis, São Paulo. O prato, de nome “Jardim Vegano”, conta com diversos tipos de folhas de alface e grão de bico para você se deliciar. Veja o passo a passo: Confira outras receitas: Salada de legumes com queijoSalada fattouch, com pão sírioSalada caesar

Ingredientes

Salada 2 folhas de alface rosa
  • 2 folhas de alface crespa
  • 2 folhas de alface americana
  • 2 folhas de alface mimosa
  • 10 folhas de rúcula
  • 1 mini moranga cortada em gomos e sem semente
  • 200 g de vagem
  • 1 colher de café de páprica defumada
  • 50 g de grão de bico cozido
  • 50 ml de azeite
  • Quanto baste de fatias de manga
Quanto baste de fatias de figo fresco Molho Vegano 2 tangerinas
  • 1 limão de sua preferência
  • 100 ml de azeite
  • Sal e pimenta à gosto

Preparo

Molho vegano
  • 1.Esprema 2 tangerinas e 1 limão de sua preferência.
  • 2.Junto com 100 ml de azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.

Salada
  • 1.Flambe a vagem, a mini moranga e o grão de bico cozido com azeite.
  • 2.Acrescente a páprica defumada e deixe esfriar.
  • 3.Monte as folhas em uma louça de sua preferência.
  • 4.Em seguida, acrescente a vagem e o grão de bico já flambados. 
  • 5.Regue com o molho vegano e decore com os gomos da mini moranga.
  • 6.Acrescente as fatias das frutas no prato.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.