Ingredientes
Salada
2 folhas de alface rosa
- 2 folhas de alface crespa
- 2 folhas de alface americana
- 2 folhas de alface mimosa
- 10 folhas de rúcula
- 1 mini moranga cortada em gomos e sem semente
- 200 g de vagem
- 1 colher de café de páprica defumada
- 50 g de grão de bico cozido
- 50 ml de azeite
- Quanto baste de fatias de manga
Quanto baste de fatias de figo fresco
Molho Vegano
2 tangerinas
- 1 limão de sua preferência
- 100 ml de azeite
- Sal e pimenta à gosto
Preparo
Molho vegano
- 1.Esprema 2 tangerinas e 1 limão de sua preferência.
- 2.Junto com 100 ml de azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
Salada
- 1.Flambe a vagem, a mini moranga e o grão de bico cozido com azeite.
- 2.Acrescente a páprica defumada e deixe esfriar.
- 3.Monte as folhas em uma louça de sua preferência.
- 4.Em seguida, acrescente a vagem e o grão de bico já flambados.
- 5.Regue com o molho vegano e decore com os gomos da mini moranga.
- 6.Acrescente as fatias das frutas no prato.