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Receitas
PAL SAO PAULO 08|12|2006 PALADAR|NATAL|Ceia da chef Tatiana Szeles, do Bistro Rua Pe Joao Manuel, 950, jardins. na foto salada de couve chinesa Foto Niels Andreas|AEPAL SAO PAULO 08|12|2006 PALADAR|NATAL|Ceia da chef Tatiana Szeles, do Bistro Rua Pe Joao Manuel, 950, jardins. na foto salada de couve chinesa Foto Niels Andreas|AE Foto: Niels Andreas
Por Redação Paladar

Salada de bok choy, camembert e calda de figo

Aprenda a fazer com a receita de Tatiana Szeles

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento6 porções

Preparo

Ingredientes

  • 4 maços de bok choy (couve chinesa)
  • 6 fatias de camembert
  • 50g de figo iraniano
  • 150 ml de melaço de uva com água de rosas
  • 500 ml de suco de uva
  • 150 ml de azeite extravirgem
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Suco de 1 limão siciliano
  • 6 fatias de pão italiano

Preparo

  • 1.1. Corte o bok choy ao meio e refogue com azeite. Acrescente o limão e o sal. Reserve.
  • 2.Cozinhe o figo com suco e açúcar por 10 minutos, em fogo baixo.
  • 3.Coloque uma fatia de queijo sobre cada fatia de pão e asse.
  • 4.Sirva o bok choy no centro do prato, coloque as fatias de pão assadas com queijo por cima e regue com o melaço de uva e a calda de figo iraniano.

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