Ingredientes
- 500g brócolis ninja
- 1 maçã vermelha
- 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
- Para o molho:
- Suco de ½ limão
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- Ervas desidratadas a gosto (eu usei 1 colher de chá rasa de chimichurri)
- Orégano (opcional e a gosto)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 copo de iogurte natural
Preparo
- 1.Cozinhe os brócolis em banho maria até que fiquem cozidos e firmes. Não deixe cozinhar demais. Reserve por 20 minutos para esfriar ou colocar na geladeira até que esfrie.
- 2.Enquanto isso prepare o molho. Misture todos os ingredientes do molho e reserve.
- 3.Corte a maçã em cubos de aproximadamente 1 cm. Acrescente sob os brócolis.
- 4.Misture aos poucos o molho já pronto e finalize com as lascas de amêndoas.