Ingredientes
Salada
- 10 folhas de alface americana
- Quanto baste de quinoa quente
- 1 cebola roxa
- 1 pacote de chips de tortilha
- 1 maço de coentro
- 1 peite de frango grelhado e cortado em cubos
- 4 tomates-cereja
Molho de amora
- 100 ml de mostarda Dijon
- 100 g de amoras
- 50 ml de melaço
- 25 ml de suco de limão
- 100 ml de água
- 100 ml de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
Guacamole
- 300 g de polpa de avocado
- 35 g de tomate italiano
- 35 g de cebola roxa
- 2 g de coentro
- 15 ml de suco de limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Preparo
- 1.Em uma frigideira, coloque óleo e grelhe o frango em fogo médio.
- 2.Coloque em um prato e corte em cubos pequenos. Reserve.
- 3.No liquidificador, coloque todos os ingredientes para o molho de amora e bata em velocidade máxima.
- 4.Passe para um recipiente.
- 5.Para a guacamole, corte os tomates, retire as sementes e pique em cubos pequenos.
- 6.Fatie a cebola em cubos pequenos.
- 7.Pique o coentro.
- 8.Em um bowl, coloque a polpa do avocado, o tomate, a cebola e o coentro picado.
- 9.Adicione o restante dos ingredientes do guacamole e misture bem.
- 10.Em um bowl, coloque a alface, a quinoa, a cebola, o tomate, o chips, o coentro, a guacamole e o frango.
- 11.Regue com o molho de amoras e sirva.