Continua após a publicidade

Receitas
Salada de pepinoSalada de pepino Foto: Ana Bacellar
Por Redação Paladar

Salada de pepino

Refrescante e muito fácil de fazer

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
A chef Helô Bacellar traz uma opção refrescante e super fácil para o seu almoço. No mix de folhas, vale uma decoração com mussarela de búfala, presunto cru e pepinos fatiados. A apresentação é clássica e não tem erro.

Ingredientes

Ingredientes

Preparo

  • 1.Em uma tigela, misture o vinagre, o azeite, sal e pimenta.
  • 2.Acrescente o pepino, o tomate, a azeitona, o presunto cru, a mussarela e o manjericão.
  • 3.Misture e leve à geladeira pra repousar por pelo menos quatro horas.
  • 4.Na hora de servir, misture o manjericão e acerte o sal.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.