Publicidade

Publicidade

Receitas
   Foto: António Rodrigues|Estadão
Por Redação Paladar

Salada de pepino com iogurte

Uma combinação clássica, pepino e iogurte formam uma ótima entrada; aprenda a receita

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara de iogurte natural de consistência firme
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de dill picado
  • 4 pepinos japoneses fatiados finamente na diagonal
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Preparo

  • 1.Em uma tigela, misture o iogurte, o suco de limão e o dill. Tempere com sal e pimenta.
  • 2.Adicione as fatias de pepino e misture bem para incorporar os ingredientes.
  • 3.Leve para gelar por 20 minutos. Adicione o azeite, misture e sirva.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.