Ingredientes
- 90 g de mix de folhas
- 28 g de molho pesto
- 79 g de frango em tiras
- 65 g de queijo de cabra
- 12 g de granola salgada
- 20 g de tomate sweet
- 70 g de pão de nozes
Abobrinha marinada
- 500 g de abobrinha
- 50 g de azeite
- 10 g de sal
- 3 g de pimenta do reino
Preparo
- 1.Coloque o mix de folhas no centro de um prato grande de modo que ele permaneça alto.
- 2.Corte o frango em tiras e tempere com sal, pimenta do reino, azeite e leve para grelhar.
- 3.Coloque o frango junto do mix de folhas.
- 4.Prossiga distribuindo sobre o mix de folhas uma concha de pesto.
- 5.Em um bowl de inox, acrescente 500 g de abobrinha in natura fatiada em espessura de 0,3 mm no mandolim.
- 6.Em seguida, acrescente 50 g de azeite, 10 g de sal e 3 g de pimenta do reino preta.
- 7.Deixe marinando por 24h coberto e em local higienizado.
- 8.Adicione as três fatias de abobrinha marinada enroladas ao redor da salada.
- 9.No topo, adicione as duas rodelas de queijo de cabra.
- 10.Distribua a granola sobre o queijo.
- 11.Adicione mais uma concha de molho pesto.
- 12.Acrescente o pão de nozes ao lado, sirva.