Ingredientes
- 1 embalagem de mix de folhas (100 g)
- 1 xícara (chá) de manga palmer cortada em cubos (150 g)
- 100 g de peito de peru defumado cortado em cubos pequenos
- ½ bandeja de tomate-cereja cortados ao meio (90 g)
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem (60 ml)
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco (30 ml)
- 1 colher (sopa) de mostarda Dijon (15 g)
- 1 colher (sopa) de mel (15 g)
- 2 pitadas de sal (0,8 g)
Preparo
- 1.Em uma saladeira grande, disponha as folhas, a manga, o peito de peru e o tomate-cereja.
- 2.Em uma tigela média, coloque o azeite de oliva, o vinagre, a mostarda, o mel e o sal
- 3.Mexa vigorosamente, com o auxílio de um garfo, por 1 minuto, ou até ficar homogêneo e encorpado.
- 4.Regue a salada com o molho e sirva em seguida.<br/>