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Receitas
Travessa oval de vidro, com salada de mix de folhas, cubos de peito de peru e de manga e tomate-cereja.  Do lado esquerdo da travessa, há duas colheres de pau. Uma pessoa derruba molho de mostarda na salada com uma jarra de vidro. A travessa está em cima de uma toalha branco, sobre uma mesa de madeira. No fundo da imagem há uma pilha de pratos de vidro.Salada verão, com peito de peru, tomate-cereja, manga e mostarda. Foto: Comitê Umami
Por Redação Paladar

Salada verão

A boa de hoje é uma salada diferenciada para os dias quentes; o Comitê Umami te ensina como fazer

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções
O melhor das saladas é que existem inúmeras formas de prepará-las. Nós te mostramos a possibilidade de fazer uma salada crocante, uma salada de feijão e atum, outra salada com palmito e abacaxi, e agora queremos que você saboreie uma salada com muitas folhas, acompanhada de peito de peru, tomate-cereja e manga.A receita de hoje foi criada pelo Comitê Umami, um grupo com o objetivo de mostrar como é o sentir o quinto gosto básico do paladar humano.Além da experiência de sentir o gosto umami,  a salada verão também é super leve e cai super bem para os dias mais quentes. Nesse passo a passo, você terá quatro porções de salada. E o melhor: fica pronto em 15 minutinhos. Veja como é fácil fazer:

Ingredientes

  • 1 embalagem de mix de folhas (100 g)
  • 1 xícara (chá) de manga palmer cortada em cubos (150 g)
  • 100 g de peito de peru defumado cortado em cubos pequenos
  • ½ bandeja de tomate-cereja cortados ao meio (90 g)
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem (60 ml)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco (30 ml)
  • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon (15 g)
  • 1 colher (sopa) de mel (15 g)
  • 2 pitadas de sal (0,8 g)

Preparo

  • 1.Em uma saladeira grande, disponha as folhas, a manga, o peito de peru e o tomate-cereja.
  • 2.Em uma tigela média, coloque o azeite de oliva, o vinagre, a mostarda, o mel e o sal
  • 3.Mexa vigorosamente, com o auxílio de um garfo, por 1 minuto, ou até ficar homogêneo e encorpado.
  • 4.Regue a salada com o molho e sirva em seguida.<br/>

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