Continua após a publicidade

Receitas
Salgado de abóbora com frango dentro de pratoAprenda a fazer um salgado em menos de meia hora Foto: Vitória Magalhães | Anhembi Morumbi
Por Redação Paladar

Salgado de abóbora com frango

Saiba como fazer este salgado em menos de meia hora usando menos de dez ingredientes

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Você sabia que é possível fazer um salgado leve, com sete ingredientes e em menos de meia hora? Se não, confira a receita da professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti, para aprender.

Ingredientes

  • 150 g de abóbora cozida
  • 100 g de peito de frango desfiado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • Sal de ervas a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Páprica a gosto
  • Cúrcuma a gosto

Preparo

  • 1.Amasse bem a abóbora com o auxílio de um garfo.
  • 2.Misture os demais ingredientes.
  • 3.Molde as esferas com as mãos.
  • 4.Distribua em uma forma untada.
  • 5.Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.