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Receitas
Salmão ao molho de laranja, servido com rodelas de laranja em um prato quadrado e branco, com laterais altas.Salmão ao molho de laranja Foto: Água Doce Sabores do Brasil
Por Redação Paladar

Salmão ao molho de laranja

Chame seu amor e faça esse salmão ao molho de laranja

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções
Essa receita fácil de salmão ao molho de laranja, com certeza dá um delicioso almoço a dois ou um jantar romântico. Chame seu namorado/a para fazer esse salmão no forno e aposte nessa receita com peixe. Temperado com mel, pimenta e mostarda, fica uma delícia. O restaurante Água Doce Sabores do Brasil ensina o passo a passo desse prato. Confira:

Ingredientes

  • 450 g de salmão em postas
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • ½ colher (café) de sal refinado
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho picados
  • 100 ml de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (café) de páprica doce
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça picadinha
  • 1 colher (sopa) de cebolinha

Preparo

  • 1.Tempere as postas de salmão com sal e pimenta do reino e reserve.
  • 2.Em uma tigela, faça um molho misturando o azeite, o alho, o suco de laranja, a mostarda, a páprica, o mel, a pimenta dedo-de-moça e a cebolinha.
  • 3.Em uma travessa, acomode as postas de salmão, regue com o molho e cubra com papel alumínio, em seguida leve ao forno por 10 minutos.
  • 4.Sirva e decore como preferir.

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