Ingredientes
- 450 g de salmão em postas
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- ½ colher (café) de sal refinado
- 50 ml de azeite de oliva
- 3 dentes de alho picados
- 100 ml de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (café) de páprica doce
- 3 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça picadinha
- 1 colher (sopa) de cebolinha
Preparo
- 1.Tempere as postas de salmão com sal e pimenta do reino e reserve.
- 2.Em uma tigela, faça um molho misturando o azeite, o alho, o suco de laranja, a mostarda, a páprica, o mel, a pimenta dedo-de-moça e a cebolinha.
- 3.Em uma travessa, acomode as postas de salmão, regue com o molho e cubra com papel alumínio, em seguida leve ao forno por 10 minutos.
- 4.Sirva e decore como preferir.