Continua após a publicidade

Receitas
Em um prato branco, uma posta de salmão servida com aspargos, fatias de limão siciliano e pétalas de flor comestível na cor rosa.Salmão com aspargos no microondas. Foto: Luigi Di Fiore
Por Redação Paladar

Salmão com aspargos no microondas

Pronta em poucos minutos, essa receita não deixa nada a desejar aos preparos usuais de salmão

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Apreciado mundialmente, o salmão é um peixe que tem diversos benefícios para a saúde, com uma ótima concentração de nutrientes, como o Ômega 3. Por so e tratar de um peixe com alto teor de gorduras, o salmão é também muito versátil na cozinha, podendo ser preparado com uma grande variedades de técnicas e acompanhamentos.Nessa receita prática de salmão, o chef Victor Sampa, do Senac, preparou uma versão feita completamente no forno de microondas, que fica rápida em poucos minutos e pode ser feita em um único recipiente. O único trabalho é esperar o peixe marinar nos temperos. Confira o passo a passo:
Comentários

Os comentários são exclusivos para cadastrados.