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Receitas
Salmão grelhado no missô servido num bowl amplo de pedra, na cor cinza. No prato há decoração de algas e folhinhas. O bowl está sobre um jogo-americano no mesmo tom do bowl. Ao lado do prato há uma taça de vidro com um líquido transparente. Todos os itens estão em cima de uma mesa de madeira clara. Fundo marrom-escuro.Salmão grelhado Foto: Fernando Rodman
Por Redação Paladar

Salmão no missô

Essa receita de salmão grelhado, feito no missô, é ideal e muito saborosa para um jantar

DificuldadeMédio
Tempo de preparoRápida
Rendimento10 porções
A culinária japonesa é uma das mais saborosas do mundo. Com uma grande variedade de receitas, entram nesse rol desde o salmão cru até o salmão grelhado. Ideal para um jantar a dois ou com a família, essa receita de salmão ao missô é bem fácil de ser feita e pode ser acompanhada de gohan, o arroz japonês. Aprenda essa receita de salmão grelhado, do Massae San Sushi e comprove: é uma delícia. Você não vai se arrepender.

Ingredientes

  • 1 kg de salmão
  • 250 g de pasta de missô (encontrada em mercados com produtos orientais)
  • 60 g de açúcar
  • 40 ml de água
  • 60 ml de saquê Mirin (encontrado em mercados com produtos orientais)

Preparo

  • 1.Corte o salmão em postas de 100 g.
  • 2.Misture a pasta de missô, o açúcar, a água e o saquê.
  • 3.Coloque a mistura em um recipiente em que consiga deixar as postas submersas.
  • 4.Deixe curtindo por 3 dias na geladeira.
  • 5.Depois de curtidas, retire as postas e coloque para grelhar em fogo baixo até dourar.
  • 6.Retire da panela e sirva acompanhado de arroz ou qualquer acompanhamento de sua preferência.

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