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CEI35- SAO PAULO 06|12|2006 PALADAR OE - Foto do prato feito pela chef Heloisa Bacellar. foto: Marcelo Barabani|AECEI35- SAO PAULO 06|12|2006 PALADAR OE - Foto do prato feito pela chef Heloisa Bacellar. foto: Marcelo Barabani|AE
Por Redação Paladar

Salpicão de legumes

Confira como fazer com a receita de Heloisa Bacellar

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento10 porções

Preparo

Ingredientes

  • 8 talos de salsão picados
  • 2 cenouras picadas
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 cebola grande
  • 4 maçãs vermelhas e ácidas, com casca, picadas em cubinhos
  • 1 kg de batata em cubos e cozida
  • 1 xícara de passas escuras
  • 1 xícara de nozes grosseiramente picadas
  • 2 xícaras de maionese
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Coloque o salsão, a cenoura, os pimentões, a cebola e a maçã em uma tigela grande, junto com as batatas, as passas e as nozes. Em outra tigela, misture a maionese, o creme de leite, a mostarda e o molho inglês e despeje sobre os legumes.
  • 2.Misture o conteúdo das duas tigelas. Ajuste o sal e a pimenta, cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas (se quiser, prepare na véspera).

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