Ingredientes
Maionese de castanha-de-caju
- 1 xícara de castanha-de-caju crua
- 2 colheres (sopa) de limão
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de água
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Carne de jaca desfiada
- ½ xícara de maçã em cubinhos
- ½ xícara de aipo em cubinhos
- ½ xícara de cebola roxa bem picada
- 1 xícara de cenoura ralada
- 1 xícara de milho cozido
- ½ xícara de jaca cozida e desfiada
- ½ xícara de tomates picados em cubos
- 1 xícara de parmesão ralado
- ¼ de xícara de uvas-passas
- Batata palha doce
Preparo
Maionese de castanha-de-caju
- 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador até que adquira a mesma consistência de uma maionese.
Carne de jaca desfiada
- 1.Cozinhe a jaca verde na pressão, em fogo médio, sem a casca e com o tempero que desejar, por, aproximadamente, 50 minutos, ou até a panela chiar.
- 2.Desfie a carne de jaca.
- 3.Reserve.
- 4.Misture todos os ingredientes.
- 5.Leve para gelar.
- 6.Coloque a batata palha doce por cima.