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Receitas
Salpicão vegano servido em um bowl de cor azul, com uma colher de madeira dentro. O bowl está apoiado em uma pá de pizza de madeira, com um pano de prato do lado e ramos de hortelã. A pá de pizza está em cima de uma mesa de madeira, de cor branca.Salpicão vegetariano Foto: Divino Fogão
Por Redação Paladar

Salpicão vegano

Se quiser mudar um pouco o cardápio, aposte no salpicão vegano

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento5 porções
Essa receita vegetariana é para todos os amantes de salpicão. O salpicão vegetariano do Divino Fogão é feito com cenoura, maçã, milho, azeitona, uva passa, maionese, batata e não poderia faltar a batata palha. Essa receita é bem fácil e cai super bem como opção vegana para o almoço. Confira o modo de preparo desse salpicão vegetariano:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • ½ xícara de maça verde picada
  • ½ xícara de milho
  • ½ xícara de salsão
  • ½ xícara de azeitona picada
  • 1 unidade de limão
  • ½ xícara de uvas passas
  • ½ xícara de batata palha
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • ½ xícara de maionese
  • 1 xícara de batata em cubos

Preparo

  • 1.Em uma vasilha grande, coloque a cenoura ralada, a maçã verde picada, o milho, o salsão, a azeitona preta picada, os cubinhos de batatas cozidas e as uvas passas.
  • 2.Adicione a maionese de sua preferência, o suco de limão, a salsinha picada e tempere com sal.
  • 3.Misture bem, cubra com plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
  • 4.Finalize com batata palha antes da refeição.

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