Ingredientes
- 100 g de bacalhau dessalgado desfiado
- 20 g de pimentão vermelho
- 20 g de pimentão amarelo
- 10 g de cebola branca
- 10 g de cebola roxa
- 5 g de salsinha
- 50 g de catupiry
- 10 g de pimenta
- 80 g de queijo canastra
- 1 pão baguete
- 50 g de azeite extra virgem
Preparo
Preparo do recheio
- 1.Corte a cebola branca e os dois pimentões em cubos pequenos.
- 2.Refogue em uma panela com um fio de azeite.
- 3.Adicione o bacalhau desfiado.
- 4.Cozinhe por, aproximadamente, 5 minutos.
- 5.Acrescente o catupiry.
- 6.Deixe cozinhar por mais 5 minutos, sempre mexendo para não queimar.
- 7.Finalize com a salsinha picada e a pimenta.
- 8.Ajuste o sal, se necessário.
Montagem
- 1.Corte a baguete ao meio.
- 2.Recheie com o bacalhau cremoso.
- 3.Coloque o queijo canastra fatiado em cima do bacalhau.
- 4.Corte a cebola roxa em fatias finas.
- 5.Posicione-as por cima do queijo.
- 6.Feche o pão.
- 7.Corte o pão em 6 pedaços.
- 8.Sirva com o azeite por debaixo do prato.