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Receitas
Sanduíche de bauru sobre uma tábua de madeira e uma porção de batatas fritas ao fundo e duas caixas escritas FIGOSanduíche de Bauru Foto: Figo/ Divulgação
Por Redação Paladar

Sanduíche de Bauru

Uma dos lanches mais especiais da cidade de São Paulo em uma nova versão, criada pelo chef Chef Silas Gomes

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
O sanduíche de Bauru tem um lugar especial no coração dos brasileiros, especialmente, nos da cidade de São Paulo. Nesta versão do Chef Silas Gomes, do Figo, ele conta que seu creme de três queijos, com mussarela, parmesão e gruyere, foi pensado para entregar um sabor marcante e sofisticado, enquanto o picles dá um toque de frescor. Esse lanche é perfeito para quem ama a combinação entre carne e queijo. É rápido de fazer e muito gostoso, ótimo para qualquer momento do dia.

Ingredientes

  • 230 g de massa de pizza
  • 120 g de rosbife
  • 50 g de tomate
  • 40 g de mussarela
  • 40 g de parmesão
  • 40 g de gruyere
  • 50 g de picles
  • 5 g de manteiga

Preparo

  • 1.Corte o pão pizza ( panini) ao meio no sentido vertical. Passe um pouco de Manteiga e doure numa frigideira, ponha o rosbife.
  • 2.Misture os 3 queijos: numa baixela com um pouco de azeite.
  • 3.Leve ao forno até derreter (é bem rápido).
  • 4.Assim que derreter completamente, tire e ponha direto no sanduíche, coloque as fatias de tomate, os picles em conserva e o manjericão e feche.

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