Publicidade

Publicidade

Receitas
Sanduíche de cogumelos e queijo minas frescal na baguete multigrãos cortado ao meio.Sanduíche de cogumelos na baguete multigrãos do Bella Paulista Foto: Daniel Teixeira/Estadão
Por Redação Paladar

Sanduíche de cogumelos na baguete multigrãos

Receita simples e prática de lanche vegetariano para quem adora cogumelo

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Para quem procura uma receita fit e vegetariana, esse lanche de cogumelos com queijo minas frescal e salada de rúcula é uma delícia e ainda vem na baguete multigrãos, a combinação perfeita para quem quer inovar na dieta. A receita é da Bella Paulista.

Ingredientes

  • 1 baguete multigrãos
  • 100 gramas de mix de cogumelos (shimeji, shitake e champignon)
  • 1 cebola média fatiada
  • 2 fatias de queijo minas frescal
  • Folhas de rúcula a gosto
  • 1 tomate fatiado
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Preparo

  • 1.Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e refogue os cogumelos até dourarem.
  • 2.Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
  • 3.Na mesma frigideira, caramelize a cebola em fogo baixo, mexendo até dourar.
  • 4.Corte a baguete ao meio e monte o sanduíche com os cogumelos, cebola caramelizada, queijo minas, folhas de rúcula e fatias de tomate. Feche o sanduíche e sirva em seguida.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.