Continua após a publicidade

Receitas
Em um prato branco, há um sanduíche de costelinha cortado em três, coberto com queijo canastra e uma folha. Ao lado do prato, encontra-se um copo com uma bebida laranja.Prensadinho de costelinha na panela com queijo canastra do Restaurante Flora Bar Foto: Divulgação Flora bar
Por Redação Paladar

Sanduíche de costelinha de panela com queijo canastra

Receita do irresistível prensadinho de costelinha do restaurante Flora Bar.

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Aqui está uma receita fácil para turbinar seu lanche da tarde: experimente o sanduíche de costelinha do restaurante Flora Bar. Com queijo canastra derretido e costelinha desmanchando. Esse prensadinho vai te conquistar. Confira a receita.

Ingredientes

  • 80 g de costela suína<br/>
  • 20 g de cebola caramelizada<br/>
  • 14 g de molho demi glacê<br/>
  • 1 unidade de pão brioche<br/>
  • 16 g de manteiga sem sal<br/>
  • 53 g de queijo canastra<br/>
  • 1 g de sal<br/>
  • 1 g de azedinha red mini

Preparo

  • 1.Em uma panela, acrescente a costelinha já cozida e desfiada, a cebola caramelizada, o molho demi glacê e o sal. Aqueça.<br/>
  • 2.Em uma frigideira, adicione a manteiga e grelhe os mini pães.<br/>
  • 3.Adicione o recheio de costelinha e queijo no pão e leve ao forno a 140ºC para derreter o queijo.<br/>
  • 4.Tire do forno e corte em três partes iguais.<br/>
  • 5.Finalize com uma folha de azedinha por cima e sirva.<br/><b><br/></b>

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.