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Receitas
Em um prato branco, há um sanduíche de costelinha cortado em três, coberto com queijo canastra e uma folha. Ao lado do prato, encontra-se um copo com uma bebida laranja.Prensadinho de costelinha na panela com queijo canastra do Restaurante Flora Bar Foto: Divulgação Flora bar
Por Redação Paladar

Sanduíche de costelinha de panela com queijo canastra

Receita do irresistível prensadinho de costelinha do restaurante Flora Bar.

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Aqui está uma receita fácil para turbinar seu lanche da tarde: experimente o sanduíche de costelinha do restaurante Flora Bar. Com queijo canastra derretido e costelinha desmanchando. Esse prensadinho vai te conquistar. Confira a receita.80 g de costela suína20 g de cebola caramelizada14 g de molho demi glacê1 unidade de pão brioche16 g de manteiga sem sal53 g de queijo canastra1 g de sal1 g de azedinha

Ingredientes

Ingredientes

Preparo

  • 1.Em uma panela, acrescente a costelinha já cozida e desfiada, a cebola caramelizada, o molho demi glacê e o sal. Aqueça.
  • 2.Em uma frigideira, adicione a manteiga e grelhe os mini pães.
  • 3.Adicione o recheio de costelinha e queijo no pão e leve ao forno a 140ºC para derreter o queijo.
  • 4.Tire do forno e corte em três partes iguais.
  • 5.Finalize com uma folha de azedinha por cima e sirva.

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