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Receitas
Sanduíche FrancesinhaSanduíche Francesinha Foto: Bar Original
Por Redação Paladar

Sanduíche de filé com molho de cerveja

Um sanduíche delicioso, diferente e bem servido para sair da rotina

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
O Paladar buscou com o Bar Original a famosa receita do sanduíche Francesinha, que leva filé e cerveja.O prato, diferente e muito saboroso, é perfeito para comer em qualquer hora do dia.Com esse passo a passo fica impossível não conseguir reproduzir em casa! Confira:Gostou? Veja mais receitas:+ Almôndegas com molho de tomate+ Creme espanhol+ Panna cotta com caldo de laranja

Ingredientes

Sanduíche
  • 2 Fatias de pão de forma (sem casca)
  • 2 Fatias de presunto cozido
  • 4 fatias de queijo muçarela
  • 1 filé de alcatra batido (ou algum bife de sua preferência)
  • 1 linguiça calabresa fresca
  • 1 ovo caipira
Molho
  • 200 ml de cerveja malzebier
  • 200 ml de molho de tomate
  • 100 ml de caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • Sal a gosto

Preparo

Molho
  • 1.Em uma panela, coloque a cerveja para ferver por três minutos.
  • 2.Adicione o molho de tomate, o caldo de carne, o molho inglês e o ketchup.
  • 3.Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo e ajuste o sal.

Sanduíche
  • 1.Grelhe o filé batido e a linguiça cortada ao meio e reserve.
  • 2.Monte na seguinte ordem: 1 fatia de pão, 1 fatia de presunto, 1 fatia de queijo, filé grelhado, linguiça grelhada, 1 fatia de presunto, 1 fatia de queijo, 1 fatia de pão.
  • 3.Com o sanduíche já fechado com as duas partes de pão, coloque (por cima, cobrindo o pão) as 2 fatias restantes de queijo mussarela.
  • 4.Derreta o queijo da parte superior.
  • 5.Derrame uma concha com o molho bem quente por cima do sanduíche.
  • 6.Finalize com 1 ovo frito por cima.

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