Ingredientes
Vinagrete
- 2 fatias de abacaxi picadas
- 4 tomates picados
- 1 cebola roxa picada
- 1 limão espremido
- Salsa e azeite a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Sanduíche
- 1 kg de mortadela fatiada fina
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 maço de escarola
- 6 pães franceses
- Sal e pimenta do reino
Preparo
Vinagrete de abacaxi
- 1.Misture todos os ingredientes.
Sanduíche
- 1.Enrole as fatias de mortadela e corte em tiras finas.
- 2.Corte a escarola em tiras e reserve.
- 3.Em uma frigideira ou chapa, frite a mortadela no azeite até dourar e reserve também.
- 4.Na mesma frigideira ou chapa, frite a escarola até que fique ao dente e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 5.Junte a mortadela com a escarola, recheie os pães e finalize com vinagrete de abacaxi.