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Receitas
Em primeiro plano, um sanduíche triangular deitado, recheado com peito de peru, bacon, maionese, alface e cebolinha sobre um prato retangular branco. Em segundo plano, o mesmo sanduíche desfocadoSanduíche de peito de peru e bacon Foto: Senac São Paulo/ Divulgação
Por Redação Paladar

Sanduíche de peito de peru e bacon

Um lanche fácil, suave e crocante com as sobras de outras refeições

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento3 porções
Essa receita fácil de sanduíche de peito de peru e bacon, do Senac São Paulo, vai fazer você olhar para as sobras da sua geladeira de outra forma. O peito de peru que pode ter sobrado do seu café da manhã unido com o bacon do almoço são a combinação perfeita para um lanche que traz um sabor suave e crocante. Além disso, ele também é recheado com alface, tomate e maionese para torná-lo ainda mais leve e saboroso. Confira o passo a passo desse lanche prático.

Ingredientes

  • 6 fatias de pão de forma
  • 50 g de maionese
  • 2 talos de cebolinha (ou outra erva que tiver na geladeira, ou até mesmo uma mistura ervas diferentes de sua preferência)
  • 4 folhas de alface
  • 120 g de peito de peru fatiado
  • 1 tomate maduro
  • 3 fatias de bacon

Preparo

  • 1.Fatie os tomates.
  • 2.Corte as fatias de bacon ao meio. Cozinhe-as em frigideira ou forno até que fiquem douradas.
  • 3.Para cada sanduíche, doure 3 fatias de pão e espalhe maionese temperada e coloque a cebolinha sobre elas.
  • 4.Sobre uma fatia, coloque 1 folha de alface e peito de peru. Cubra-a com outra fatia de pão.
  • 5.Sobre a segunda fatia, coloque outra folha de alface, 2 fatias de tomate e 3 pedaços de bacon.
  • 6.Cubra-a com a fatia de pão restante e espete 4 palitos para segurar o sanduíche. Corte em 4 triângulos.

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